Traiteur

30 janvier 2016
Au lieu de le servir à l’assiette, optez pour une pièce montée de fromages (minimum cinq sortes, de préférence de tailles différentes). Et pourquoi ne pas la placer sur le buffet de desserts, (...)
 
> Lire la suite
 
 
3 septembre 2015
Alerte tendance ! Gâteau, mousse, fruits… Le tout empilé dans un tube en plastique posé sur un bâtonnet coulissant. Voici ce que nous pourrions trouver très prochainement sur les buffets de mar(...)
 
> Lire la suite
 
 
9 juillet 2015
Coup de cœur gourmand aujourd’hui : un cocktail à base de champagne et de barbe à papa ! (...)
 
> Lire la suite
 
 
15 août 2014
Fini le temps où on disait « un wedding cake, c’est quoi ? », « oh non merci, c’est trop indigeste », « trop sucré ». Désormais les pâtissiers français proposent des gâteaux plus(...)
 
> Lire la suite
 
 
24 août 2013
Place au sucré Désormais le sucré s’invitent dans vos grands événements ! Dans les mariages, il côtoie de plus en plus le salé. Voici quelques idées : le célèbre Candy bar (bar à bonbons(...)
 
> Lire la suite